GARTON ASH, Timothy, Europa. Una historia personal. Madrid, Taurus, 2023, 496 pp. - Magaldi Fernández, Adrian (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: Garton Ash, Timothy, Europa. Una historia personal. Madrid, Taurus, 2023, 496 pp. ISBN: 978-84-30624-64-5.