BARRIENTOS MÁRQUEZ, María del Mar y LOZANO SALADO, Lola (eds.). Revolución y Diplomacia: el Trienio Liberal y América. Santiago de Chile, Ariadna, 2023, 166 pp. - Marchena-Domínguez, José (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: Barrientos Márquez, María del Mar y Lozano Salado, Lola (eds.). Revolución y Diplomacia: el Trienio Liberal y América. Santiago de Chile, Ariadna, 2023, 166 pp. ISBN: 978-95-66095-92-7.