ESPINO JIMÉNEZ, Francisco Miguel, De la fiesta a lo cotidiano y del liceo a la taberna. Ocio, cultura y costumbres en la España liberal a través de una provincia, la Córdoba isabelina y romántica. Madrid, Sílex, 2022, 473 pp. - de Luis Martín, Francisco (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: Espino Jiménez, Francisco Miguel, De la fiesta a lo cotidiano y del liceo a la taberna. Ocio, cultura y costumbres en la España liberal a través de una provincia, la Córdoba isabelina y romántica. Madrid, Sílex, 2022, 473 pp. ISBN: 978-84-19077-96-7.