VILCHES, Jorge, La Primera República Española (1873-1874). De la utopía al caos. Madrid, Espasa, 2023, 655 pp. - Pérez Alonso, Jorge (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: Vilches, Jorge, La Primera República Española (1873-1874). De la utopía al caos. Madrid, Espasa, 2023, 655 pp. ISBN: 978-84-67068-74-0.