VENEGAS RAMOS, Alberto, La II Guerra Mundial y el videojuego. Cáceres, Universidad de Extremadura, 2022, 360 pp. - Robles Delgado, Alberto (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: Venegas Ramos, Alberto, La II Guerra Mundial y el videojuego. Cáceres, Universidad de Extremadura, 2022, 360 pp. ISBN: 978-84-91271-32-1.