Presentación. Trabajo, estatus social y género: una mirada transnacional a la historia de las profesiones (1820-1960) - Martykánová, Darina; Núñez-García, Víctor M. (Pasado y Memoria, 2024)
Presentación. Trabajo, estatus social y género: una mirada transnacional a la historia de las profesiones (1820-1960)