SÁNCHEZ ROMERO, Margarita y LLONA GONZÁLEZ, Miren (coords.). Tecnología, ciencia y naturaleza en la historia de las mujeres. Granada, Comares, 2023, 404 pp. - Hernández Sandoica, Elena (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: Sánchez Romero, Margarita y Llona González, Miren (coords.). Tecnología, ciencia y naturaleza en la historia de las mujeres. Granada, Comares, 2023, 404 pp. ISBN: 978-84-13695-93-8.