FERNÁNDEZ SOLDEVILLA, Gaizka y DE PABLO, Santiago, Las raíces de un cáncer. Historia y memoria de la primera ETA (1959-1973). Madrid, Tecnos, 2024, 412pp. - Mota Zurdo, David (Pasado y Memoria, 2024)
Reseña del libro: Fernández Soldevilla, Gaizka y DE PABLO, Santiago, Las raíces de un cáncer. Historia y memoria de la primera ETA (1959-1973). Madrid, Tecnos, 2024, 412pp. ISBN: 978-84-30990-02-3.